→隨便給我一篇網誌←

2014年2月6日 星期四

Gatchaman Crowds OP - Crowds by WHITE ASH

Gatchaman Crowds是一部動畫(2013),科學小飛俠的延伸作。

本來以為是賣變身和華麗畫面的動畫,結果實際上看發現內容並不單純是正義打敗邪惡那樣簡單的劇情。
是一部成人也可以去看的動畫,推薦。


需要注意的是第十二集(最後一集),後來有出剪輯完整版(當初來不及製作完,後來補上的)。






Gatchaman Crowds OP [Hakken]


Gatchaman Crowds OP [Hakken] from Enma00 on Vimeo.






Gatchaman Crowds OP Full[With Lyrics] - Crowds by WHITE ASH






WHITE ASH / Crowds【Music Video Short Ver】




歌詞翻譯參考:【不專業歌詞翻譯】Crowds(科學小飛俠Crowds OP)

翻譯辛苦了(笑

這首雖然文法亂七八糟
但是也好聽得亂七八糟啊~

聽的時候根本不會想到文法有錯之類的


團體官網:WHITE ASH
ABOUT可以看看w



沒有留言:

張貼留言

關於我們

我的相片
許多名字組合而成。