→隨便給我一篇網誌←

2011年2月26日 星期六

【初音ミク】僕と契約して、ボカロPになってよ! 和我訂下契約,成為波卡羅P吧 !

跟初音訂下契約成為P主吧 ( ◕‿‿ ◕ )






僕と契約して、ボカロPになってよ!(和我訂下契約,成為波卡羅P吧 !)


翻譯來源:vocaloid中文歌詞wiki
http://www9.atwiki.jp/vocaloidchly/pages/3134.html

波卡羅:VOCALOID的簡稱
------------
無気力P於11年01月27日上傳的原創曲。
今年冬季新番動畫「魔法少女まどか☆マギカ」因第三集的某個場面,在網絡上爆發熱潮,連帶造成了想把劇中滿口契約、不貓不兔的吉祥物「丘比」幹掉的人大增。
這首原創曲則是把丘比換成ミク,雖然還是滿口契約但是契約內容則是成為VOCALOID P......ミク的話,大概會有很多人簽下契約吧。

請多多指教。

===============================================
因為這樣
之前這部動畫我特地去看第三集

怎麼有種見證歷史的感覺....

後還去看了動畫內容的考據(有雷) :http://www.nicovideo.jp/watch/sm145­8940
非常厲害的一部動畫啊...

沒有留言:

張貼留言

關於我們

我的相片
許多名字組合而成。