→隨便給我一篇網誌←

2011年2月14日 星期一

藝術FLASH小遊戲集-Orisinal : Morning Sunshine

一個有很多小遊戲的網頁。
本來是沒辦法找到的,之前找很久後放棄。



結果在借來消遣用的FLASH教學書裡面(為什麼我會拿那本當消遣...)
看到他介紹範例是這個,真有緣!!


→ http://www.ferryhalim.com/orisinal/ ←
質感很棒的網站(2000開始)
每一個遊戲弄的氣氛、色調、介面和配樂,都各有配合他遊戲的故事那種感覺。

這是製作者的介紹頁面 http://www.ferryhalim.com/main.htm(全英文)
還看到台灣人去留言說喜歡他的遊戲,不過留言好像限定用英文。
在遊戲的頁面最下面也可以連到。
介紹自己的頁面也是做得很有質感啊......


=====================================



姓名:俞雯 學號:99002069


http://www.ferryhalim.com/orisinal/
推薦理由:
【理由1】畫面風格細緻溫馨的小遊戲網站,光是挑選遊戲的介面就非常細心的去製作,給人很舒服的感覺,每一個遊戲的連結,簡單的以遊戲的重點畫面來表現(例如主角的捷圖),沒有放很多文字。
【理由2】遊戲皆精心製作,風格多樣。每個遊戲光是美工皆在水準之上,更別說音樂了和音效了。

沒有留言:

張貼留言